Información

Estamos haciendo cambios en la web, por lo tanto podría no funcionar en ciertos momentos puntuales.

Si encontrais algun fallo, podéis reportarlo en el foro y se solucionará tan pronto como sea posible.

Foros cerrados, sin posibilidad de consultas. Antes si se podia.

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
RUNOLOPEZ
Mensajes: 61
Registrado: 23 Ago 2009, 12:46
Ubicación: MADRID, Spain

Foros cerrados, sin posibilidad de consultas. Antes si se podia.

Mensaje por RUNOLOPEZ » 27 Mar 2018, 22:54

Hola.

Tenia una serie de foros cerrados, pero que cualquier usuario o visitante lo podía consultar, aunque no postear. De ahí el tenerlos cerrados.

Pero ahora, ni yo mismo como administrador puedo consultar, cuando anteriormente podía hacerlo, y no solo eso, si no hasta modificar o postear yo mismo (aún estando cerrado).

Ahora he tenido que volverlos a abrir, cuando desearía que se mantuvieran cerrados para que se posteen en los mismos. Pero si poder llevar a cabo consultas por parte de cualquier usuario o visitante.

¿Qué se puede hacer para que continue como antes?....

Gracias.

Avatar de Usuario
RUNOLOPEZ
Mensajes: 61
Registrado: 23 Ago 2009, 12:46
Ubicación: MADRID, Spain

Re: Foros cerrados, sin posibilidad de consultas. Antes si se podia.

Mensaje por RUNOLOPEZ » 28 Mar 2018, 11:58

Ahora ya ni eso. Mi foro no permite acceder al PCA y sus menus de configuración. Solo se visualiza "General" y "Personalizar". Nada mas.

Y tengo un foro, que me da el mensaje de que no tengo permisos cuando intento acceder a él para seguir incluyendo información.
Sale éste mensaje. "No tiene los permisos requeridos para ver o leer temas en este foro". Ni como administardor, ni como nada. Se trata del foro "Publicaciones" (el primero). Los otros si permite sus lecturas....

Vamos "mejorando"....

Avatar de Usuario
RUNOLOPEZ
Mensajes: 61
Registrado: 23 Ago 2009, 12:46
Ubicación: MADRID, Spain

Re: Foros cerrados, sin posibilidad de consultas. Antes si se podia.

Mensaje por RUNOLOPEZ » 28 Mar 2018, 22:16

Este tema lo acabo de solucionar. Existe en la cabecera un icono que restablece (restaura) los permisos.

Perdón por la molestia,

Responder