Información

Estamos haciendo cambios en la web, por lo tanto podría no funcionar en ciertos momentos puntuales.

Si encontrais algun fallo, podéis reportarlo en el foro y se solucionará tan pronto como sea posible.

Falla el nuevo foro

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
CUE
Mensajes: 43
Registrado: 02 Sep 2013, 13:17
Contactar:

Falla el nuevo foro

Mensaje por CUE » 21 Feb 2018, 20:11

Hace 5 minutos vi que ya estaba el foro nuevo. Ahora solo sale lo siguiente:

Fatal error: Uncaught exception 'phpbb\language\exception\language_file_not_found' with message 'Language file ./ext/custom/admin/language/en/common.php couldn't be opened.' in /var/www/esforos-phpbb/phpbb/language/language_file_loader.php:185 Stack trace: #0 /var/www/esforos-phpbb/phpbb/language/language_file_loader.php(143): phpbb\language\language_file_loader->get_language_file_path('./ext/custom/ad...', 'common.php', Array) #1 /var/www/esforos-phpbb/phpbb/language/language_file_loader.php(103): phpbb\language\language_file_loader->load_file('./ext/custom/ad...', 'common', Array, Array) #2 /var/www/esforos-phpbb/phpbb/language/language.php(643): phpbb\language\language_file_loader->load_extension('custom/admin', 'common', Array, Array) #3 /var/www/esforos-phpbb/phpbb/language/language.php(180): phpbb\language\language->load_extension('custom/admin', 'common') #4 /var/www/esforos-phpbb/phpbb/user.php(555): phpbb\language\language->add_lang('common', 'custom/admin') #5 /var/www/esforos-phpbb/phpbb/user.php(525): phpbb\us in /var/www/esforos-phpbb/phpbb/language/language_file_loader.php on line 185
Solo he subido un avatar y cambiado la zona horaria a Madrid.

Admin
Administrador
Mensajes: 2793
Registrado: 08 Sep 2007, 19:40
Contactar:

Re: Falla el nuevo foro

Mensaje por Admin » 21 Feb 2018, 20:31

A ver ahora

Avatar de Usuario
CUE
Mensajes: 43
Registrado: 02 Sep 2013, 13:17
Contactar:

Re: Falla el nuevo foro

Mensaje por CUE » 21 Feb 2018, 21:36

Nada, igual. El foro es http://romxhack.esforos.com por si sirve de ayuda.

Admin
Administrador
Mensajes: 2793
Registrado: 08 Sep 2007, 19:40
Contactar:

Re: Falla el nuevo foro

Mensaje por Admin » 21 Feb 2018, 21:52

Ya funciona :-D

Avatar de Usuario
CUE
Mensajes: 43
Registrado: 02 Sep 2013, 13:17
Contactar:

Re: Falla el nuevo foro

Mensaje por CUE » 21 Feb 2018, 22:19

Ahora puedo entrar, pero directamente al foro, si uso el portal no sale.
Con portal: http://romxhack.esforos.com/portal.php
En estos momentos estoy entrando desde la tablet, no sé si tendrá algo que ver.

EDITO
Con http://romxhack.esforos.com/portal (sin el ".php") sí va.

Gracias por todo :)

Admin
Administrador
Mensajes: 2793
Registrado: 08 Sep 2007, 19:40
Contactar:

Re: Falla el nuevo foro

Mensaje por Admin » 21 Feb 2018, 22:41

Podeis ir probando cosas. A pesar de que parezca un phpBB3 limpio, tiene ya un monton de mods instalados, no sé si podréis apreciarlo.
Lo único que falta es mejorar el tema de los estilos (aunque seguramente lo deje, ya que habrá nuevo estilo con phpBB3.3 que cambiará todo de nuevo).
Y luego algunas secciones en el panel de administración que no funcionan del todo.
Y bueno, la página principal...

Avatar de Usuario
CUE
Mensajes: 43
Registrado: 02 Sep 2013, 13:17
Contactar:

Re: Falla el nuevo foro

Mensaje por CUE » 22 Feb 2018, 08:46

Nuevo fallo en el portal.

He puesto 2 secciones de noticias. La primera para que me lo muestre como antes, solo las noticias de un foro (lo que serían las Noticias de toda la vida) y la segunda para que me muestre los últimos mensajes del resto de los foros. Por defecto me muestra ambos en modo compacto, pero si pongo que en el primero no lo haga sale un error. Curiosamente, si lo hago en el segundo me sale bien.

El error:
Fatal error: Call to undefined function Marc1706\TextShortener\striipos() in /var/www/esforos-phpbb/ext/board3/portal/vendor/marc1706/phpbb-text-shortener/src/TextIterator.php on line 126
Otro problema son las imágenes. Tengo algunas con url y al editarlas salen bien, pero al enviarlas al foro me aparece el enlace a la imagen, no la imagen.
Un ejemplo:
[center][img]http://steamsignature.com/profile/spani ... 986569.png[/img][/center]

Admin
Administrador
Mensajes: 2793
Registrado: 08 Sep 2007, 19:40
Contactar:

Re: Falla el nuevo foro

Mensaje por Admin » 22 Feb 2018, 13:40

Cual es la url?

Avatar de Usuario
CUE
Mensajes: 43
Registrado: 02 Sep 2013, 13:17
Contactar:

Re: Falla el nuevo foro

Mensaje por CUE » 22 Feb 2018, 15:26

Lo que tengo puesto es lo siguiente, todo seguido y sin las "XXX":

Código: Seleccionar todo

[XXXcenter]
[XXXurl=http://steamcommunity.com/id/sircue]
[XXXimg]http://steamsignature.com/profile/spanish/76561198119986569.png
[XXX/img]
[XXX/url]
[XXX/center]
Cuando lo edito o lo modifico veo la imagen perfectamente, pero al enviarlo al foro se muestra como puse antes.

Admin
Administrador
Mensajes: 2793
Registrado: 08 Sep 2007, 19:40
Contactar:

Re: Falla el nuevo foro

Mensaje por Admin » 22 Feb 2018, 15:53

Dame la direccion exacta de esto por favor
Fatal error: Call to undefined function Marc1706\TextShortener\striipos() in /var/www/esforos-phpbb/ext/board3/portal/vendor/marc1706/phpbb-text-shortener/src/TextIterator.php on line 126

Admin
Administrador
Mensajes: 2793
Registrado: 08 Sep 2007, 19:40
Contactar:

Re: Falla el nuevo foro

Mensaje por Admin » 22 Feb 2018, 15:59

Los correos electrónicos desde el foro tampoco funcionan me parece, luego lo soluciono cuando vuelva a casa

Admin
Administrador
Mensajes: 2793
Registrado: 08 Sep 2007, 19:40
Contactar:

Re: Falla el nuevo foro

Mensaje por Admin » 22 Feb 2018, 16:01

La respuesta rapida hay que activarla por cada foro, no funciona globalmente por lo que parece

Avatar de Usuario
CUE
Mensajes: 43
Registrado: 02 Sep 2013, 13:17
Contactar:

Re: Falla el nuevo foro

Mensaje por CUE » 22 Feb 2018, 16:35

EsForos escribió: Dame la direccion exacta de esto por favor
Fatal error: Call to undefined function Marc1706\TextShortener\striipos() in /var/www/esforos-phpbb/ext/board3/portal/vendor/marc1706/phpbb-text-shortener/src/TextIterator.php on line 126
Esto sale cuando modifico el primer bloque de noticias, "Latest news", con "Compact news block style" puesto a NO.
Con las siguiente opciones de ese bloque, antes de poner ese NO, todo va bien:
[img]https://s25.postimg.org/4cpyjsanz/image.jpg[/img]

Vinilo
Mensajes: 57
Registrado: 01 Oct 2015, 02:25

Re: Falla el nuevo foro

Mensaje por Vinilo » 22 Feb 2018, 18:39

CUE escribió: Nuevo fallo en el portal.

He puesto 2 secciones de noticias. La primera para que me lo muestre como antes, solo las noticias de un foro (lo que serían las Noticias de toda la vida) y la segunda para que me muestre los últimos mensajes del resto de los foros. Por defecto me muestra ambos en modo compacto, pero si pongo que en el primero no lo haga sale un error. Curiosamente, si lo hago en el segundo me sale bien.

El error:
Fatal error: Call to undefined function Marc1706\TextShortener\striipos() in /var/www/esforos-phpbb/ext/board3/portal/vendor/marc1706/phpbb-text-shortener/src/TextIterator.php on line 126
Otro problema son las imágenes. Tengo algunas con url y al editarlas salen bien, pero al enviarlas al foro me aparece el enlace a la imagen, no la imagen.
Un ejemplo:
[center][img]http://steamsignature.com/profile/spani ... 986569.png[/img][/center]
Lo de las imágenes si es un problema.
Yo creo que existe algo invertido, pues si realizas una respuesta citanto (como he hecho yo ahora) mientras escribes estás viendo la foto, luego en la vista normal sale el enlace.
En el foro que administro es un problema que no se vean las fotografías, ya que son explicaciones que se apoyan en ellas.


Responder