Información

Estamos haciendo cambios en la web, por lo tanto podría no funcionar en ciertos momentos puntuales.

Si encontrais algun fallo, podéis reportarlo en el foro y se solucionará tan pronto como sea posible.

Mod acrónimos

Moderador: Moderadores

Cerrado
Admin
Administrador
Mensajes: 2778
Registrado: 08 Sep 2007, 19:40
Contactar:

Mod acrónimos

Mensaje por Admin » 15 Nov 2007, 20:35

Se ha añadido el mod de acrónimos, lo podeis instalar desde el instalador de mods

Admin
Administrador
Mensajes: 2778
Registrado: 08 Sep 2007, 19:40
Contactar:

Mensaje por Admin » 15 Nov 2007, 20:35

Un acrónimo es esto, si pones el ratón encima del siguiente texto por ejemplo, aparece una descripción:

phpBB

Podeis añadir todas las palabras que querais para que les salga eso.

Avatar de Usuario
MChief971
Mensajes: 597
Registrado: 30 Sep 2007, 04:41
Contactar:

Mensaje por MChief971 » 15 Nov 2007, 20:36

Gracias...Por cierto hubo un bajon no?

Admin
Administrador
Mensajes: 2778
Registrado: 08 Sep 2007, 19:40
Contactar:

Mensaje por Admin » 15 Nov 2007, 20:38

Si, instalando cometí un error pequeñin y dejó de funcionar todo durante unos 10 minutos, pero nada importante

Avatar de Usuario
@Master@
Mensajes: 415
Registrado: 02 Nov 2007, 19:12
Ubicación: El Hospital Con Mi Mama
Contactar:

Mensaje por @Master@ » 15 Nov 2007, 21:09

Ok

Avatar de Usuario
Master
Mensajes: 136
Registrado: 27 Oct 2007, 17:47

Mensaje por Master » 16 Nov 2007, 15:37

PUES ESTA BUENO LO INSTALARE Y TE CUENTO

Avatar de Usuario
lunasi
Mensajes: 103
Registrado: 16 Oct 2007, 20:10

¿Como se usa?

Mensaje por lunasi » 16 Nov 2007, 18:28

Está muy bien. ¿Pero que hay que hacer?

Admin
Administrador
Mensajes: 2778
Registrado: 08 Sep 2007, 19:40
Contactar:

Mensaje por Admin » 16 Nov 2007, 18:31

Instalarlo en el instalador de mods

Avatar de Usuario
lunasi
Mensajes: 103
Registrado: 16 Oct 2007, 20:10

Mensaje por lunasi » 16 Nov 2007, 18:37

Lo tengo instalado ¿que hay que hacer?

Admin
Administrador
Mensajes: 2778
Registrado: 08 Sep 2007, 19:40
Contactar:

Mensaje por Admin » 16 Nov 2007, 18:39

Pues en Acrónimos en Administración general puedes configurarlo

Avatar de Usuario
lunasi
Mensajes: 103
Registrado: 16 Oct 2007, 20:10

Mensaje por lunasi » 16 Nov 2007, 18:43

No funciona. Lo configuré antes de preguntar nada. Y no pasa nada ¿que hay que hacer para que funcione?

Admin
Administrador
Mensajes: 2778
Registrado: 08 Sep 2007, 19:40
Contactar:

Mensaje por Admin » 16 Nov 2007, 18:45

Si que pasa, lo que hace es en las palabras que seleccionas añadir una descripción o lo que quieras cuando pasas el ratón por encima, sólo se nota en eso.

Avatar de Usuario
lunasi
Mensajes: 103
Registrado: 16 Oct 2007, 20:10

Mensaje por lunasi » 16 Nov 2007, 19:03

[img]http://www.postimage.org/aV1GkVri.jpg[/img]

He hecho éste ¿que hay que hacer?

Admin
Administrador
Mensajes: 2778
Registrado: 08 Sep 2007, 19:40
Contactar:

Mensaje por Admin » 16 Nov 2007, 19:04

Ahora cuando pongas en agún sitio "lala" sin comillas, al pasar el raton por encima pondrá "lalalalala"

Avatar de Usuario
lunasi
Mensajes: 103
Registrado: 16 Oct 2007, 20:10

Mensaje por lunasi » 16 Nov 2007, 19:14

No pasa nada

Cerrado